Il Menu di Belvedere 030

Le proposte della settimana
dal 6 all'11 giugno

Scottadito

Smokehouse

Triangolini di mais croccanti, formaggio fuso e pulled pork sfilacciato.
Pane cotto su pietra, spalla di maiale affumicata 10 ore al legno di quercia, cole slaw (insalata di cavolo) e salsa barbecue.
Pane cotto su pietra, spalla di maiale affumicata 10 ore al legno di quercia, cole slaw (insalata di cavolo), cipolla rossa fresca, fettine di jalapeño e salsa barbecue.
Pane cotto su pietra, manzo affumicato, pomodoro, insalata e maionese.
Pane cotto su pietra, capocollo di suino nero abruzzese affumicato e cotto al barbecue con legno di quercia, pecorino abruzzese DOC, honey mustard e rucola.

Gipsy Bigfood

Carne di manzo, insalata, pomodoro, cipolle alla curcuma, formaggio cheddar e bacon.
Radice tuberosa della pianta di manioca originaria dei paesi tropicali, tagliata a chips e fritta in olio di semi di girasole.
Carne di cervo, spinaci freschi, pomodoro, cipolle alla curcuma, formaggio d'alpe e crema ai mirtilli.
Carne di cinghiale, radicchio, pomodoro, cipolle alla curcuma, formaggio d'alpe e riduzione di vino rosso.
Hummus di ceci, zucchine grigliate, cavolo viola e pesto di lime e menta.

Francis

Le nostre aree

Ingresso
al Castello

Area
Belvedere 030

Area
San Marco