Carrello

Ristorante Terrazza Armani

Il temporary restaurant più affascinante della città

IL RISTORANTE

Lo chef Oscar Armani e la sua ventennale esperienza approdano in Castello per un progetto elegante, raffinato ed ambizioso.

Ristorante Terrazza Armani sarà il “temporary restaurant” più affascinante di Brescia.
La professionalità e il dinamismo dello Chef Armani 
offriranno un menù che seguirà la stagionalità e la freschezza delle materie prime.

La splendida cornice del Bastione di San Marco sarà lo scenario perfetto per una situazione ricercata e innovativa, per regalare all’ospite un viaggio culinario senza pari, da vivere tra le mura più antiche di Brescia.

LO CHEF OSCAR ARMANI

Lo chef Oscar Armani e la sua ventennale esperienza approdano in Castello per un progetto elegante, raffinato ed ambizioso.

Ristorante Terrazza Armani sarà il “temporary restaurant” più affascinante di Brescia. La professionalità e il dinamismo dello Chef Armani offriranno un menù che seguirà la stagionalità e la freschezza delle materie prime.

La splendida cornice del Bastione di San Marco sarà lo scenario perfetto per una situazione ricercata e innovativa, per regalare all’ospite un viaggio culinario senza pari, da vivere tra le mura più antiche di Brescia.

ARMANI CATERING

Armani catering è una giovane azienda bresciana, nata dalla passione per la cucina e dall’esperienza ventennale dello chef Oscar Armani. Siamo specializzati in ogni tipo di evento, ricevimenti, compleanni, anniversari ed eventi aziendali, in ogni tipo di location.

I nostri punti di forza sono: professionalità, flessibilità e dinamismo. Armani Catering si avvale di vari professionisti del settore, per personalizzare e rendere esclusivo qualsiasi tipo di evento. Le nostre proposte di menù seguono la stagionalità e la freschezza dei prodotti. Ci piacerebbe conoscervi per un eventuale collaborazione. Collaboriamo con diverse location site in Brescia e provincia tra cui: Azienda Cletus a San Felice D/G, Castello Quistini a Rovato, Palazzo Monti a Nigoline, Villa Malaguzzi a Cividate Camuno, museo Mo.Ca. a Brescia Eseguiamo, senza alcun impegno, preventivi personalizzati.

Antipasti

Crudité di pesce

Ostriche della Bretagna con perle d'aceto balsamico, gambero rosso di Mazara del Vallo, mazzancolla blue crab del Pacifico e scampo della Danimarca

Capasanta Boston lardellata e polpo scottati

Con lardo di Patanegra, accompagnati da crema di piselli e crema di patate al limone

Carpaccio di ricciola

Marinata al profumo di agrumi e aneto

Cecina de Leon con burrata e fichi caramellati

Antipasto vegetariano

Primi piatti

Bucatino cacio e pepe con tartara di gambero rosso di Mazara del Vallo

Risottino al trevisano, Teroldego e stracciatella (minimo 2 persone)

Maccheroncino fresco con crema di pomodorini, basilico a crudo e bottarga di lavarello

Secondi Piatti

Filetto di orata al forno in panure di pistacchi

Accompagnata da verdure alla Julienne scottate con olio EVO del Garda

Filetto di manzo con porcini trifolati e scaglie di bagoss

Trancio di ombrina in crosta di patate

Accompagnato da gelato alla Cipolla rossa di Tropea

Cube roll di manzo selezionato alla griglia e olio Evo alle erbe aromatiche

Accompagnato da patate al forno

Millefoglie di verdure e salsa di parmigiano

Dolci e Bevande

Dolci del giorno dello Chef

Acqua

Caffè

Caffè corretto

Liquori e amari

Alcuni prodotti possono essere abbattuti all'origine.
Per gli allergeni rivolgersi al personale di servizio.