Carrello

Ristorante Terrazza Armani

Il temporary restaurant più affascinante della città

IL RISTORANTE

Lo chef Oscar Armani e la sua ventennale esperienza approdano in Castello per un progetto elegante, raffinato ed ambizioso.

Ristorante Terrazza Armani sarà il “temporary restaurant” più affascinante di Brescia.
La professionalità e il dinamismo dello Chef Armani 
offriranno un menù che seguirà la stagionalità e la freschezza delle materie prime.

La splendida cornice del Bastione di San Marco sarà lo scenario perfetto per una situazione ricercata e innovativa, per regalare all’ospite un viaggio culinario senza pari, da vivere tra le mura più antiche di Brescia.

LO CHEF OSCAR ARMANI

Lo chef Oscar Armani e la sua ventennale esperienza approdano in Castello per un progetto elegante, raffinato ed ambizioso.

Ristorante Terrazza Armani sarà il “temporary restaurant” più affascinante di Brescia. La professionalità e il dinamismo dello Chef Armani offriranno un menù che seguirà la stagionalità e la freschezza delle materie prime.

La splendida cornice del Bastione di San Marco sarà lo scenario perfetto per una situazione ricercata e innovativa, per regalare all’ospite un viaggio culinario senza pari, da vivere tra le mura più antiche di Brescia.

ARMANI CATERING

Armani catering è una giovane azienda bresciana, nata dalla passione per la cucina e dall’esperienza ventennale dello chef Oscar Armani. Siamo specializzati in ogni tipo di evento, ricevimenti, compleanni, anniversari ed eventi aziendali, in ogni tipo di location.

I nostri punti di forza sono: professionalità, flessibilità e dinamismo. Armani Catering si avvale di vari professionisti del settore, per personalizzare e rendere esclusivo qualsiasi tipo di evento. Le nostre proposte di menù seguono la stagionalità e la freschezza dei prodotti. Ci piacerebbe conoscervi per un eventuale collaborazione. Collaboriamo con diverse location site in Brescia e provincia tra cui: Azienda Cletus a San Felice D/G, Castello Quistini a Rovato, Palazzo Monti a Nigoline, Villa Malaguzzi a Cividate Camuno, museo Mo.Ca. a Brescia Eseguiamo, senza alcun impegno, preventivi personalizzati.

Antipasti

Crudité di pesce

Ostriche della Bretagna con perle d'aceto balsamico, gambero rosso di Mazara del Vallo, mazzancolla blue crab del Pacifico e scampo della Danimarca

Rose di salmone marinato agli agrumi e menta

Accompagnate da roselline di burro, crostone di pane bianco e insalatina croccante

Capasanta Boston lardellata e polpo scottati

Accompagnati da crema di piselli e crema di patate al limone

Acqua di pomodoro con crudo di gambero e spuma di stracciatella

Cecina de Leon con pomodorini confit e mini burratina

Carpaccio di manzo salmonato

Accompagnato da cappuccio rosso brasato e chips di grana padano

Antipasto vegetariano

Primi piatti

Bucatino cacio e pepe con tartara di gambero rosso

Risottino con fiori di zucca, pistilli di zafferano e spuma di burrata

Gnocchetti di patate viola con ragù d'anatra, verdure dell'orto e maggiorana

Maccheroncino fresco con pomodorini confit, crema di melanzane e ricotta salata

Secondi Piatti

Trancio di Black Cod "Carbonaro dell'Alaska" con riduzione di salsa di soia e verdurine alla julienne

Abbraccio di branzino e salmone con panure di pistacchi su specchio di patate viola e riduzione di Franciacorta

Trancio di salmone al forno glassato all'arancia e lime con profumo di menta e crema di sedano rapa

Cube roll di manzetta prussiana alla griglia e olio Evo alle erbe aromatiche e insalatina di stagione

Millefoglie di verdure e salsa di parmigiano

Dolci e Bevande

Dolci del giorno dello Chef

Acqua

Caffè

Caffè corretto

Liquori e amari

Alcuni prodotti possono essere abbattuti all'origine.
Per gli allergeni rivolgersi al personale di servizio.